Aktuelle Zeit: Di 11. Dez 2018, 23:58


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 58 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6
Autor Nachricht
Offline
 Betreff des Beitrags: Re: United live im Old Trafford?
BeitragVerfasst: Di 4. Dez 2012, 13:36 
Nachwuchsspieler
Nachwuchsspieler
 Profil

Registriert: Mo 19. Nov 2012, 22:24
Beiträge: 7
Danke, Solskjaer99

Bezüglich den vielen Restaurants. Das Hotel ist ja eher am Rand vom Manchester, ich nehme an du sprichst vom Zentrum?

Laut Internet kann man ja im Bishop Blaize auch essen, hat das schon jemand mal probiert?

Sonst noch irgendwelche Tipps die hilfreich sind?


Nach oben
Mit Zitat antworten  

Offline
 Betreff des Beitrags: Re: United live im Old Trafford?
BeitragVerfasst: Di 4. Dez 2012, 19:06 
Law
Law
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: Fr 7. Nov 2008, 19:03
Beiträge: 807
Wohnort: Wittenberge(D)
Aye aye Seesharp,

was Kultur in Manchester angeht, kann ich dir das Museum of Industry and Science sowie das Imperial War Museum North, welches in der Nähe vom Old Trafford liegt.

Solltest du dich für Kunst auch interessieren, ist die Manchester Art Gallery auch zu empfehlen.
Das National Museum of Football müsste auch schon offen sein.

Die Eintritte für die Gallery und den Museen waren bei meinem Besuch (April 2012) frei, dafür haben sie aber bei Prospekten zugelangt, z. B. hätte ich für das Propekt im War Museum 19 Pfund zahlen müssen.

Das Outletcenter im Trafford (nicht weit weg vom vom Old Trafford) und die Geschäfte am Piccadilly Gardens bieten genug Möglichkeiten, die britische Wirtschaft zu stärken :-D

_________________
Paul Scholes Silent hero
Bild


Nach oben
Mit Zitat antworten  

Offline
 Betreff des Beitrags: Re: United live im Old Trafford?
BeitragVerfasst: Do 6. Dez 2012, 14:00 
Nachwuchsspieler
Nachwuchsspieler
 Profil

Registriert: Mo 19. Nov 2012, 22:24
Beiträge: 7
Danke für die Information.

Jetzt noch eine blöde Frage, aber zur sicherheitshalber gefragt. Darf mans ins "Theatre of Dreams" eine Digi-Cam mitnehmen?
Keine Ahnung wie da die Bestimmungen in England sind.

Btw die Membercard bzw. das Package ist gestern gekommen :clap: :yeah:


Nach oben
Mit Zitat antworten  

Offline
 Betreff des Beitrags: Re: United live im Old Trafford?
BeitragVerfasst: Do 6. Dez 2012, 21:03 
Law
Law
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: Fr 7. Nov 2008, 19:03
Beiträge: 807
Wohnort: Wittenberge(D)
SeeSharp hat geschrieben:
Danke für die Information.

Jetzt noch eine blöde Frage, aber zur sicherheitshalber gefragt. Darf mans ins "Theatre of Dreams" eine Digi-Cam mitnehmen?
Keine Ahnung wie da die Bestimmungen in England sind.

Btw die Membercard bzw. das Package ist gestern gekommen :clap: :yeah:


Also bei meiner Tour waren die Digicams und Cameras in Dauerbetrieb :-D

_________________
Paul Scholes Silent hero
Bild


Nach oben
Mit Zitat antworten  

Offline
 Betreff des Beitrags: Re: United live im Old Trafford?
BeitragVerfasst: Sa 8. Dez 2012, 15:23 
Nachwuchsspieler
Nachwuchsspieler
 Profil

Registriert: Mo 19. Nov 2012, 22:24
Beiträge: 7
keano16 hat geschrieben:
Die Tour solltest du online buchen.
Geht auch ganz einfach.
https://shop.omniticket.com/muf/

Die Ticket bekommst du dann im Old Trafford.

Und da kannst mit dem Ticket das Stadion und das Museum den ganzen Tag verbringen.
Ich war von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr im Stadion einschließlich Führung.

Des Weiteren kann ich dir auch Manchester vom Sighseeing empfehlen, denn es gibt das Industry % Science Museum, Das National Football Museum, welche jetzt geöffnet haben müsste, das Imperial War Museum North , dies ist nur ca. 500m vom Old Trafford entfernt ist und wenn Ihr euch noch mit alles möglich eindecken wollt, empfehle ich die Market Street und das Arndale, denn sowohl in der Market Street als auch im Arndale findest du alles was das Herz begehrt :)

ich möchte gerade die Stadion und Meseums Tour buchen (ist eh "Museum and Tour" auswählen) aber es scheitert gerade am bekannten geben meiner Daten :(
Keine Ahnung was ich falsch mache, mir kommts so vor, wie wenn am Feld: County/Region scheitert! weil wenn ich auf next drücke dann komme ich wieder zurück mit der meldung dass nicht alle erforderten felder korrekt ausgefüllt sind und das feld County/Region ist wieder leer. aber da kann ich ja nur aus der combobox auswählen :(

Hatte da sonst schon schwer Probleme?

Sollte man sich einen Audio-Guide nehmen? Muss gestehen mein Englisch ist schon ein bisschen eingerostet :(

@keano16
welches outletcenter meinst du genau? Nicht das Trafford Centre oder? Vielleicht kannst du einen Google-Maps-Link posten


Nach oben
Mit Zitat antworten  

Offline
 Betreff des Beitrags: Re: United live im Old Trafford?
BeitragVerfasst: Sa 8. Dez 2012, 19:13 
Law
Law
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: Fr 7. Nov 2008, 19:03
Beiträge: 807
Wohnort: Wittenberge(D)
Also bei mir funktioniert alles reibungslos, was das Buchen anggeht.

Ich gehe mal davon aus, dass du zuerst Germany bei Land eingibst. Vielleicht war es nur eine Störungmeldung.

Ansonsten musst du mal schreiben, das habe ich auch und innerhalb von 10 Min. kam die Antwort, dass alles gebucht sei.

Ich meine die Lowry Outlet Mall im Trafford. Das ist genau gegenüber der "Quay West at MEdia City UK" und wird durch eine Brücke direkt verbunden

_________________
Paul Scholes Silent hero
Bild


Nach oben
Mit Zitat antworten  

Offline
 Betreff des Beitrags: Re: United live im Old Trafford?
BeitragVerfasst: Sa 8. Dez 2012, 23:30 
Nachwuchsspieler
Nachwuchsspieler
 Profil

Registriert: Mo 19. Nov 2012, 22:24
Beiträge: 7
hmmm

ich hätte halt austria eingestellt. Es ist schon eine konkrete Meldung, dass irgendein Feld nicht konkret augesfüllt ist.

Muss man vielleicht bei der Postleitzahl, irgendein Länderkürzel angeben oder bei der Telefonnummer irgendein spezielles Format mit 0en oder so angeben?


Nach oben
Mit Zitat antworten  

Offline
 Betreff des Beitrags: Re: United live im Old Trafford?
BeitragVerfasst: So 9. Dez 2012, 09:52 
Law
Law
Benutzeravatar
 ICQ  Profil

Registriert: Fr 7. Nov 2008, 19:03
Beiträge: 807
Wohnort: Wittenberge(D)
Also ich gebe zu erst das LAnd ein --> in meinem Fall "GERMANY"
Dann bei Region "BRANDENBURG"
und bei PLZ die PLZ welche meine Stadt hat.

Bsp.: Country: GERMANY
REGION: BRANDENBURG
PLZ: 19322


Wie gesagt, wenn es nicht funktioniert, einfach eine E-Mail schreiben. Die antworten auch bestimmt, denn schließlich ist es ja für die Umsatz ;)

_________________
Paul Scholes Silent hero
Bild


Nach oben
Mit Zitat antworten  

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 58 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits  
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de